lunes, 21 de enero de 2013

A CORREGIR LOS ERRORES

La derrota del día de ayer, nos hace dar cuenta que el equipo aún le falta tener una mayor concentración en el bloque defensivo y fue por ello que se perdió el día de ayer en el inicio del hexagonal final del sudamericano sub 20, en donde el equipo peruano cayo 3-1 ante la selección de Uruguay. El equipo patrio comenzó mal el partido teniendo errores en pelota parada y fue así que Uruguay abrió la cuenta por intermedio de Formiliano, tiro de esquina que cabecea solo el central charrúa de hay en adelante Perú tomo el control del partido pero Jean Deza producto de su inmadurez vio la cartulina roja por doble amarilla luego de simular un penal inexistente parecía que Perú se caía pero hay nomas llego una viveza de Reyna para ocasionar una falta cerca del área y la expulsión del defensor Uuruguayo a partir de hay, Perú fue mas y logra el empate antes del final de primer tiempo por un muy buen pase de Flores para Reyna gane en velocidad y ponga la paridad.Ya en el segundo tiempo, Perú fue con todo en busca de la victoria dejando espacios en defensa sabiendo que Uruguay es el mejor contragolpeador del campeonato y fue así que Uruguay encontró los dos goles restantes que le dieron la victoria,El equipo nacional viene demostrando que ninguna selección es más que la nuestra  y que las clasificación al mundial aún depende únicamente de nosotros.