jueves, 1 de agosto de 2013

VAMOS MEJORANDO

La selección peruana Sub 15 que se viene preparando para jugar el sudamericano de la categoría en el mes de noviembre en Bolivia, jugó el fin de semana un partido amistoso con su similar de Uruguay en Montevideo esto como marcó una gira que viene haciendo la selección tanto en Argentina como Uruguay, el partido al final fue triunfo de la selección peruana por  3-0, el partido mostró de principio a fin un claro dominió del equipo nacional. El primer gol de partido fue tanto Jeremy Canela a los 28 minutos del primer tiempo, luego del primer tanto Perú controló el encuentro de una manera más ordenada, el segundo gol llegó a los 39 minutos por obra de Luis Iberico de esta manera el elenco nacional se iba al descanso con un 2-0 y mostrando un buen nivel de juego.
El equipo peruano categoría Sub 15

El segundo tiempo siguió de la misma manera con un Perú presionando en cancha rival y un Uruguay sin mucha reacción producto del buen trabajo colectivo del elenco nacional y a los 58 minuto llegó el tanto que cerraría el partido el autor del gol fue Leonardo Paravé de remate de larga distancia, de este modo el equipo de J.J.Oré va tomando forma de cara al próximo sudamericano de la categoría, al final de partido el técnico manifestaba que el equipo esta agarrando la forma que el quiere y cada vez se ve un mejor trabajo colectivo pero que aún se tiene que mejorar más,tanto en lo futbolistico como en lo físico, nuestra selección estará regresando a nuestro pais el día de hoy en horas de la  tarde.

Luego de unos días de descanso, la selección seguirá con sus entrenamientos en la Videna los días lunes, miércoles y viernes en horas de la mañana en espera de más partidos amistosos internacionales para llegar con un buen nível y ritmo  al sudamericano.Por lo pronto el próximo fin de semana jugará un amistoso contra Cantolao.